Наращивание ногтей гелем

Гелевое моделирование ногтей, так же как и акриловое, пользуется большой популярностью и с каждым годом становится все более востребованным.

Эта технология наращивания также подходит для восстановления структуры проблемных ногтей, устранения неровностей и дефектов и просто для улучшения внешнего вида ногтей. 

Клиенты, предпочитающие данный вид моделирования, все, без исключения, согласятся, что главным преимущество является отсутствие специфического запаха, как у материала для акрилового наращивания. 

Гелевые ногти гибкие, эластичные, но, в то же время, прочные и надежные, благодаря своему универсальному химическому составу, который не содержит кислот и опасных химический соединений, не нарушают физиологию натуральных ногтей и не вызывает раздражений. 

Наверное, единственным недостатком самого процесса наращивания и последующих коррекций гелевых ногтей является полимеризация, которая происходит исключительно под воздействием ультрафиолетовых лучей с использованием специальной лампы. Но это, скорей всего, следует назвать незначительным неудобством, чем недостатком. Ведь, с помощью различных видов дизайна с использованием множества декоративных средств и умелых рук мастера, Вы непременно будете довольны результатомJ

Герус Юлия предлагает следующие виды  гелевого моделирования:

Наращивание под лак

Классический французский маникюр

Салонный французский маникюр

Декоративный французский маникюр

Аквариумный дизайн

Витражный французский маникюр

Художественная роспись

Наращивание по форме "Pipe"

Наращивание по форме "Стилет"

Наращивание по форме "Миндаль"/ "Овал"

В разделе Галерея Вы найдете множество снимков с работами Юлии и сможете определиться с видом моделирования и дизайна, который придется Вам по вкусу.  

Информацию о ценах на наращивание и коррекцию Вы найдете в разделе Прайс-лист. 

Связаться с мастером Вы можете любым, удобным для Вас способом, посетив раздел Контакты.

подписывайтесь в социальных сетях